Добрый день, зачислил Klay на свой кошелек Метамаск, при попытки отправить его на Бинанс или на любой другой кошелек выдает ошибку: Tansaction 0 failed! [ethjs-query] while formatting outputs from RPC '{“value”:{“code”:-32603,“data”:{“code”:-32000,“message”:"Invalid gas
Привет @Kasilion, добро пожаловать в сообщество MetaMask!
Это ошибка в отношении платы за газ, и это означает, что у вас недостаточно платы за газ для оплаты транзакции. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть или оставьте достаточное количество KLAY в кошельке MetaMask, чтобы иметь возможность перевести остальную часть, потому что KLAY — это родная монета сети Klaytin, необходимая для оплаты комиссий за газ при выполнении транзакций в сети.
У меня на счету 14 монет Klay, разве этого недостаточно для оплаты газа?
Привет Касилион,
Я думаю, что @Chinzilla говорит, что если у вас есть 14, часть 1 нужно использовать для газа. Поэтому отправьте меньшую сумму, чем 14. Я не знаю, сколько стоит газ на KLAY, но вы бы отправили меньшую сумму, что-то вроде 13,5 (точное число я не знаю).
Прежде чем отправлять на Binance, вы уверены, что они принимают этот токен?
Какую бы я сумму не вводил, выдает одну и ту же ошибку, даже если я на свой второй кошелек хочу отправить, все равно такая же ошибка появляется
из-за низкой рыночной цены может быть такая проблема?
Привет @Kasilion
См. раздел этой статьи из документов Klayton «Шаг 4. Установите цену на газ и отправьте KLAY».
он разделяет то, что вам нужно, чтобы ваши настройки были отправлены KLAY.
Надеюсь, это поможет. Могу ли я предложить продвигаться по шагам медленно, потому что, если будет допущена ошибка, ее уже не вернуть. Также, пожалуйста, подтвердите, где вы отправляете принимает KLAY.
я могу дать адрес кошелька, может вы его как-то проверите?
Привет! Нет, адрес мне не поможет. Там, где у вас есть 750 для газа, измените оба числа на 250 вместо того, чтобы оба были 750. Это работает? Выполните все остальные шаги из тех же направлений в документации KLAY.
Это великолепно! Спасибо, что поделились хорошей новостью
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.