Сделал обмен в обменнике при проверке там сообщили что все четко
Но деньги ко мне так и не поступили кто сталкивался с таким может просто стоит еще подождать ?
В обозревателе блоков действительно есть подтвержденная транзакция.
Эти средства не отображаются у вас в МетаМаск ? Если да, были ли у вас подобные ошибки с отображением баланса после предедущих транзакций (например на 0.03240987 ETH) ?
Возможно в заявке обменнику ты указал неверный адрес своего метамаска.
Так как в транзакции которую ты показываешь, баланс пополнился на адресе 0x31645180e05c4721b32f48b3e9e1437dc1a6455a
И это не первая транзакция, значит тот аккаунт создан не только что.
Либо это ошибка, либо они отправили деньги не тебе
В любом случае, тебе нужно разбираться с поддержкой самого обменника.
И на будущее, лучше использовать проверенные ресурсы, и избегать пользоваться непонятными обменниками)
В обменнике сообщают что с их стороны все в порядке
по поводу адреса
вот копирую с метамаска
0x31645180e05c4721b32F48B3e9e1437dc1A6455A
Вроде все верно 1 в 1
А сам кошелек создал
и не прошло и часа
Сделал в обменнике пополнение
Номер также копировал так что тут без ошибок будет все.
Подскажи пожалуйста как ты посмотрела что пополнился баланс по данному адресу ?
Я еще только в этом всем разбираюсь ))
Нажимаю на ссылке и не вижу своей суммы пополнения поэтому никак не могу понять как правильно смотреть это все.
You must use a good antivirus on your PC (ESET Internet Security or something similar).
This virus is a malware. Try to remove it with Malwarebytes
or use another malware removal program.
Ну что тебе сказать…
Судя по всему ты подхватил себе на комп какую то дрянь, которая подменяет твой адрес на адрес другого человека((
Ведь у тебя в ММ совсем другой адрес, а когда копируешь в буфер, он автоматом прописывает адрес злоумышленника.
Для тебя 2 плохих новости…
1.Деньги ты уже никак не вернешь
(Тут есть вариант, писать в поддержку ММ, деньги они врядли вернут, но попробовать можно. Хоть адрес этого злоумышленника пометят)
2. Тебе надо почистить комп. Навскидку я тебе даже не могу сказать где эта дрянь засела.
Недавно были случаи когда такой вирус маскировался под расширение хрома с названием и значком как у гугл-таблиц…так что это может быть любое расширение,приложение,или еще что-то…
Самый надежный способ (если не можешь отследить вирус) - то это переустановка винды
Но это крайний вариант. Сначала попробуй то что выше предложили.
И …сочувствую(